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26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 17:10

  

Cannelés bordelais recette pour 12 moules de 5.5cm

 

550gr lait

1 gousse de vanille

 

130gr farine

260gr sucre

1 gr sel

40gr jaunes (1 jaune d'oeuf 20gr)

1 oeufs

 

50gr beurre fondu

25gr rhum

 

 

Monter é ebullition le lait ajouter la vanille grater et la gousse laisser infuser 15 min

Mélanger la farine avec le sucre et le sel

Verser les jaunes et oeufs sans mélanger

Verser le lait tiéde sur ce mélange

Puis le beurre et le rhum

Réserver au froid pendant 24h.

 

Le lendemain préchauffer votre four a 220°c

Beurrer vos moules a cannelés,Verser l'appareil à l'aide d'un verre doseur, remplir presque a ras bord

Cuisson 220°C pendant 12min puis 35min à 180°c (pour un four ventilé)

Démouler des la fin de cuisson

P1050948

P1050951.JPG

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Published by Corentin CARRÉ
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Cultivez 13/10/2013 14:47


Ils sont très appétissants!

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